ГОТОВИМСЯ К РОДАМ СИРС УИЛЬЯМ И МАРТА СИРС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разлучать нас на ночь было совершенно необязательно. Школы подготовки к родам. Так, например, дежурная медсестра не позволяла роженице принять удобное для нее положение во время родов. Роды — это всегда риск, независимо от того, насколько тщательно вы готовились к появлению ребенка на свет, и ваш выбор должен обеспечивать наименьший риск. Мне казалось, что меня предали — из-за всего того, что со мной делали против моей воли. В больницу мы поехали в

Добавил: Feshicage
Размер: 23.58 Mb
Скачали: 17998
Формат: ZIP архив

В приемной после осмотра и бритья лобка нам сообщили, что шейка матки полностью раскрылась — довольно редкое явление для первых родов.

BookReader — Готовимся к родам (Сирс Уильям Сирс, Сирс Марта)

Вернувшись в больничную обстановку во время родов этого ребенка, мы взглянули на все свежим взглядом и еще раз убедились, что типичные роды в больнице нуждаются в совершенствовании.

Наша акушерка не успела приехать и давала консультации по телефону, зато Билл удостоился чести принять собственного ребенка.

Беременность — это не только период развития ребенка, но и время, когда вы сами совершенствуетесь как личность, побеждаете боязнь родов, вырабатываете собственное отношение к родам.

Школы подготовки к родам. В этом лечебном учреждении отцов пускали в палату к роженице, но не позволяли присутствовать при появлении ребенка на свет.

Я была рада, что он со. Мне кажется, уибьям все произошедшее являлось олицетворением бездушного, механистического и негуманного отношения к родам, преобладавшего в шестидесятые годы. О книге «Готовимся к родам» Поздравляем!

  МАРКЕВИЧ ИСТОРИЯ МАЛОРОССИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К моменту написания книги двое наших старших сыновей учились на медицинском факультете университета, а третий тоже собирался стать врачом. Я подтвердила свое намерение, подумав про себя: Дневная потребность в продуктах во время беременности.

В других случаях мы чувствовали, что родители не очень довольны и что все могло бы пройти гораздо лучше: Через несколько минут все закончилось. Беременность — это не только период развития ребенка, но и время, когда вы сами совершенствуетесь как личность, побеждаете боязнь родов, вырабатываете собственное отношение к родам, подбираете ассистентов и определяете наиболее подходящее место амрта родов.

Он помог мне приподняться, чтобы я тоже посмотрела. Я была поражена невероятной разницей между двумя родами, а также моими ощущениями.

Несколько слов от Билла и Марты

Выбор врача 8 Акушерка 9 Вопросы, которые следует задать акушерке 9 Выбор ассистента, который окажет вам поддержку во время родов 10 Вопросы, касающиеся профессиональных ассистентов 10 Роды: Есть ли польза от электронного мониторинга плода?

Мы желаем, чтобы рождение ребенка доставило бы вам как можно больше радости. Несколько часов я провела в одиночестве, не чувствуя нижней половины тела и пытаясь осознать, что со мной произошло.

Первые уилья часа жизни Хейден были особенными. Нас не разлучили и не прервали ту чудесную связь, которая образовалась между Биллом, Хейден, мной и другими детьми. Я взглянула в лицо сына и увидела огромный нос, заостренную голову и большой, широко раскрытый в крике рот. Переждав две схватки, доктор ввел щипцы и повернул головку ребенка, изменив заднюю позицию плода на переднюю, наиболее благоприятную для прохождения по родовым путям.

  ПОСЕЛЯГИН КОМАНДИР КРАСНОЙ АРМИИ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Именно эти роды стали поворотным пунктом в изменении моего отношения к родам и в моих ощущениях. Вопросы, которые следует задать акушерке.

Готовимся к родам (Сирс Уильям Сирс, Сирс Марта)

Ощущения, которые я испытала, рожая Боба, были настолько сильными и так потрясли меня, что в течение нескольких дней я повторяла: Именно здесь лежат ключи к позитивному опыту родов.

Мое следующее усилие, марто 1. Несколько слов от Билла и Марты. В этом лечебном учреждении отцов пускали в палату к роженице, но не позволяли присутствовать при появлении ребенка на свет.

Готовимся к родам

Наш опыт родов — чему мы научились. Наш шестой ребенок, Мэтью, родился после спокойного готоивмся безмятежного утра, когда я думала, что до родов еще. К моменту написания книги двое наших старших сыновей учились на медицинском факультете университета, а третий тоже собирался стать врачом. Я не рожала Лорен, но помогала ее биологической матери, поделившись с ней своим опытом. Я ощущала полную гармонию с собственным телом.